Fil de discussion des Villeneuve le Roi

Chantiers:
ACHS "Ateliers et Chantiers de la Haute Seine"

Fil de discussion des Villeneuve le Roi

Messagepar la crevette » Mer 11 Déc 2013 23:47

bonsoir,dans la liste des constructions de ce chantier on peut y ajouter sans se tromper le CITERNA1(81) le CITERNA 2(82)les CITERNA 83 et 84,et ca reste a controler mais je crois aussi a AIGLE et VAUTOUR,les series des 13metres CONDOR EMOUCHET FAUCON EPERVIER EMMERILLON BUSARD et les petits genre GALIENI KLEBER JUIN JOFFRE....
pour le COULOMMES il me semble que sa plaque de chantier etait choisy le roi mais je peux me tromper.et je me suis trompé il a bien ete construit a villeneuve le roi a la haute seine.,aux dire d un de ses anciens pachas.
Dernière édition par la crevette le Jeu 12 Déc 2013 16:38, édité 1 fois.
la crevette
Membre regulier
Membre regulier
 
Messages: 270
Inscription: Ven 19 Nov 2010 11:37

Re: on peut ajouter

Messagepar kikipuce » Jeu 12 Déc 2013 16:35

Hormis le CONDOR que nous n'avons pas, tous les pousseurs de ta liste sont sur le forum mais aucun dans le Villeneuve le Roi,
Ils sont calssés de la façon suivante:

Chantiers de FRANCE
De THOMERY "Chantier GABA": AIGLE, VAUTOUR, EMOUCHET, GALLIENI, KLEBER

De VILLENEUVE la GARENNE "Franco/Belge": CITERNA 81 et CITERNA 82

Chantiers du CANADA
De VILLENEUVE "Chantier naval de la HOUTE": CITERNA 83 et CITERNA 84

Et dans les Chantiers à DEFINIR: FAUCON, EPERVIER, EMERILLON, BUSARD, JUIN, JOFFRE

Que dois je faire?
Christian
kikipuce
Membre aux multiples messages ;-)
Membre aux multiples messages ;-)
 
Messages: 7182
Inscription: Ven 28 Aoû 2009 08:53

Re: on peut ajouter

Messagepar la crevette » Jeu 12 Déc 2013 16:43

bonjour,de ce que j en dit c est de ma memoire que j extirpe mes affirmations qui bien sur peuvent etre fausses,je voulais simplement t aider a placer les unités selon leur chantier de naissance puisque c est ainsi qu ils sont classés maintenant.d autres que moi doivent t apporter les vraies origines dans le cadre de ce forum.
la crevette
Membre regulier
Membre regulier
 
Messages: 270
Inscription: Ven 19 Nov 2010 11:37

Re: on peut ajouter

Messagepar kikipuce » Jeu 12 Déc 2013 17:12

la crevette a écrit:bonjour,de ce que j en dit c est de ma memoire que j extirpe mes affirmations qui bien sur peuvent etre fausses,je voulais simplement t aider a placer les unités selon leur chantier de naissance puisque c est ainsi qu ils sont classés maintenant.d autres que moi doivent t apporter les vraies origines dans le cadre de ce forum.

Je ne met pas en doute ta mémoire, et je te remercie de ton aide :wink:
kikipuce
Membre aux multiples messages ;-)
Membre aux multiples messages ;-)
 
Messages: 7182
Inscription: Ven 28 Aoû 2009 08:53

Re: on peut ajouter

Messagepar la crevette » Ven 13 Déc 2013 10:15

pour le COULOMMES il a bien ete construit a villeneuve le roi,cela m a ete confirmé par son premier capitaine 92 ans dans huit jours.donc on doir pouvoir le situer dans cette liste.
la crevette
Membre regulier
Membre regulier
 
Messages: 270
Inscription: Ven 19 Nov 2010 11:37

Re: on peut ajouter

Messagepar kikipuce » Ven 13 Déc 2013 10:26

la crevette a écrit:pour le COULOMMES il a bien ete construit a villeneuve le roi,cela m a ete confirmé par son premier capitaine 92 ans dans huit jours.donc on doir pouvoir le situer dans cette liste.


OK la Crevette c'est fait pour le COULOMMES
kikipuce
Membre aux multiples messages ;-)
Membre aux multiples messages ;-)
 
Messages: 7182
Inscription: Ven 28 Aoû 2009 08:53


Retourner vers De VILLENEUVE le ROI

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité